Author:こでまり
*コメント・トラックバックは認証制にさせていただきました。
よろしくお願いいたします
<(_ _)>
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | - | - | - | - | - |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
![]() |
![]() |
アスパラがおいしい季節です。
いつも ”ゆでる+マヨネーズ”なんですが 今回は豚肉をまいてみました♪ 【材料】 グリーンアスパラ1束(12本 細めのもの)/豚肉薄切り肉150g/粗塩・黒粒こしょう各適宜/これ 【作り方】 1)アスパラは根本の硬い部分の皮をむき、長いまま塩ゆでして冷ましておく。 2)豚肉はかるく塩、こしょうをふり、アスパラ3本をのせ巻く。 3)フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にして入れて焼く。 全体に火が通ったら、一度取り出す。 4)同じフライパンにこれ ![]() できあがり~ 最近のお気に入り |
![]() |
| ホーム |
|